200-888-0
единый телефонный номер
Мы на Facebook
Рассылка от DI sport


Погода
Все о погоде - Pogoda.uz

FAQ

02.12.2014

ВОПРОС: Здравствуйте. Меня интересует вопрос: Есть ли у вас в продаже скейтборды? И какие цены на них?
ОТВЕТ: На данный момент в ассортименте спортмаркетов DI sport есть скейтборды фирмы Powerslide. Детская и взрослая модели. Для получения более подробной информации можно обратиться по телефону 200-888-0.
К началу

ВОПРОС: Здравствуйте! Я постоянно пропускаю распродажу... Скажите, в какие месяца года у вас начинается сезонная распродажа?
ОТВЕТ: Каждый год, магазины проводят две сезонные распродажи - летнюю и зимнюю. Летняя распродажа начинается в начале июля и длится до конца августа; зимняя - с начала января и длится до конца февраля.
К началу


ВОПРОС: Как можно получить работу в сети ваших магазинов?
ОТВЕТ: Сеть спортивных магазинов DI sport всегда рада квалифицированным специалистам, и открыта для сотрудничества. Вы можете обратиться к управляющим нашими магазинами, либо проверить список вакансий по ссылке http://www.union-space.uz/hr
К началу

ВОПРОС: Хочу приобрести велосипед, мой вес 80 кг и рост 182 см. Какой велосипед мне подойдет из тех, что у вас есть в продаже?
ОТВЕТ: Учитывая Ваш вес, Вы можете выбрать любую модель велосипеда из представленных в наших магазинах. На счет роста: у нас в наличии имеются велосипеды с размером рамы 18 и 20 дюймов. 18-дюймовая рама подойдет для человека ростом 170-185 см, 20-дюймовая рама для человека ростом 180-190 см. В любом случае попробуйте посидеть на обоих вариантах, и выбирайте тот на котором чувствуете себя более удобно.
К началу

ВОПРОС: Я занимаюсь теннисом и хочу купить ракетку. У меня не очень хорошо с чувством мяча. Подскажите ракетку какой марки и модели мне желательнее купить, что бы чувство мяча было больше?
ОТВЕТ: На сегодняшний день, все производители теннисных ракеток делают упор на чувствительность ракеток. Однако самыми чувствительными считаются ракетки торговой марки BABOLAT. Во всех ракетках применяется технология WOOFER, которая обеспечивает отличное чувство мяча, кроме этого во всех профессиональных моделях технология CORTEX обеспечивает отфильтровывание высокочастотных вибраций, которые препятствуют чувству мяча.
К началу

ВОПРОС: Хотел бы исполнить давние и заветное желание своей любимой супруги, и подарить ей ко дню нашей годовщины сноуборд. Посоветуйте, какая марка нам больше подойдет? И за какой срок можно обучиться этому нелегкому мастерству?
ОТВЕТ: Для начинающего райдера марка особого значения не имеет, основное внимание следует обратить на свойства и параметры самой доски. И конечно, если речь идет о подарке супруге, то выбирать лучше модель, разработанную специально для женщин. По стилю катания они являются универсальными, на них можно и на скорость покататься, и делать простейшие трюки.
Касательно срока обучения: этот процесс у всех проходит по-разному. Если ваша супруга занимается (занималась) продолжительное время каким-либо видом спорта, то обучение будет проходить значительно быстрее. Если же человек редко или вообще никогда не занимался спортом, то все равно "встать" на сноуборд не очень сложно, при наличии опытного инструктора. И главное, новичкам следует особое внимание уделить защите.
К началу

ВОПРОС: Я хотела купить теннисную ракетку, и не знаю что выбрать Wilson или Head и какая модель подойдет для двенадцатилетней девочки?
ОТВЕТ: Вам вполне может подойти и Head, и Wilson, и даже Babolat, главное чтобы ракетка была из серии Junior (юниорская) с размером ручки 1, и весом от 245 до 260 гр.
К началу

Вопрос: Я занимаюсь теннисом и хотела купить специальную одежду. Какую марку лучше выбрать Adidas, puma или Reebok?
ОТВЕТ: Выбрать можно любую марку, благо разнообразием теннисных моделей может похвастаться каждый бренд. Главное, чтобы выбранная вами одежда не стесняла движений во время игры, помогала отводить влагу от тела и доставляла эстетическое удовольствие вам и окружающим. Более конкретные рекомендации по выбору торговой марки Вам дадут в фирменных магазинах, где вы сможете примерить все, что вам приглянется и сделать единственно правильный выбор.
К началу


ВОПРОС: Катаюсь на горных лыжах, и решил поставить на лыжи свою подругу. Но покупать для новичка модели последнего сезона считаю нецелесообразным, но и учить кататься на инвентаре б.у. тоже не хочу. Есть ли возможность приобрести модели прошлых лет, по соответственно приемлемым ценам?
ОТВЕТ: Мы будем рады Вам помочь найти оптимальное ценовое решение в выборе лыж, в том числе и из прошлых коллекций. Всю информацию о наличии лыжного оборудования и его ценовом уровне Вы можете получить у наших продацов-консультантов в спортивных спортмаркетах DI sport.
К началу

Вопрос: Возможно ли приобрести в супермаркете DI sport спортивное питание для занятий бодибилдингом?
Ответ: К сожалению, спортивное питание для занятия бодибилдингом не реализуется в наших магазинах.
К началу

ВОПРОС: Уже много лет являюсь поклонником марки PUMA. В этом году хотим с друзьями поехать в Чимган, кататься на лыжах. Производит ли PUMA что-либо для занятия горными лыжами? И можно ли найти это в фирменном магазине?
ОТВЕТ: К сожалению, марка PUMA не специализируется на производстве горнолыжной экипировки и инвентаря. Однако зимние куртки, которые вполне сгодятся для занятия горными лыжами, Вы всегда можете найти в наших магазинах. А что касается горнолыжного инвентаря и снаряжения, то в этом случае лучше воспользоваться продукцией марок, специализирующихся в этой области, например Salomon. Продукция этих марок широко представлена в спортмаркете DI sport.
К началу


ВОПРОС: Недавно решила заняться бегом по утрам. Хочу купить хорошие кроссовки, но совсем запуталась в разнообразии марок. Посоветуйте, какая марка обуви для этого наиболее оптимальна.
Ответ: Марок спортивной обуви действительно много. Порекомендовать что-то подходяще именно Вам достаточно трудно, ибо все зависит от Ваших личных предпочтений. Поэтому прежде чем принять решение о покупке кроссовок, посетите наши магазины, внимательно ознакомьтесь с ассортиментом, воспользовавшись услугами квалифицированных продавцов-консультантов.
К началу

ВОПРОС: В прошлом году на вещевом рынке приобрел куртку «Salomon», явно кустарного производства. За один сезон куртка сильно полиняла, кроме того, практически сразу, пришлось менять замки-молнии, они пришли в негодность. Подскажите, как отличить настоящую продукцию «Salomon» от подделки?
ОТВЕТ: Покупая одежду на вещевых рынках, Вы не застрахованы от подделок. Поэтому чтобы приобрести действительно качественный товар, лучше иметь дело с компаниями, имеющими официальное партнерское соглашение на реализацию продукции той или иной марки. Приобретая одежду в наших фирменных магазинах, Вы можете быть уверены в том, что приобретаете настоящий товар. Для этого в наших магазинах имеются все необходимые сертификаты.
К началу

Бадминтон
Баскетбол
Бег
Бодибилдинг
Велоспорт
Волейбол
Горные
лыжи
Настольный
теннис
Плавание
Роликовый
спорт
Скейтбординг
Сноубодинг
Теннис
Туризм
Фигурное
катание
Футбол
Официальный сайт компании DI sport
Все права защищены.
© 2005-2017 DI sport
Яндекс.Метрика